电竞和教育新时代的双向奔赴

让ETC成为汽车支付宝为本次项目启动会的新亮点8月20日,ETC+AI智慧车生活大数据平台项目启动会在贵阳市…

事实证明,Gen.G在电竞教育和电竞留学方面的布局与努力,逐渐显露出成效。截至目前,已有多位来自不同国家和地区的学子,以电竞为支点,在Gen.G的帮助下,成功考入了美国肯塔基大学、匹兹堡大学、圣路易斯大学等知名院校,另有一部分学生获得了在Gen.G旗下各支战队中实习的机会。

通过这场海选,每一个热爱体育、具有从事某一竞技运动项目所需要的突出特长或巨大成长潜力的孩子经过培训、测试和评估考核后,都有机会进入我市专业队、国家队、参加重大体育比赛、拿金牌,圆体育梦,也将促进我市竞技后备人才培养、选拔、输送工作形成一套科学合理、现代高效的制度体系。根据国家体育总局统一安排部署,重庆近日正式启动2022优秀竞技后备人才“选星计划”,全市有突出体育特长或巨大成长潜力的孩子都可以到当地体育部门报名参加。

电竞和教育新时代的双向奔赴插图

很显然,“有效的疫苗+新冠药物”成为了结束新冠疫情的2个非常重要的条件。可以预见的是,新冠治疗药物在未来抗疫中的重要性将越来越高,市场需求也将迅速放大。