HTTP遭弃用!火狐将仅支持HTTPS访问

任何一个体育项目,都有自身的规律,电子竞技不仅需要强烈的兴趣和技能,还需要精神的高度集中,以及思想意识、反应速度和配合协调的高度一致,更需要团队意识等,可以毫不夸张地说,能够成为电子竞技国家队队员,其智力和拥有的相关专业水平,绝不亚于一个大学教授。笔者认为,如果孩子确实兴趣强烈而且有一定的天赋,不妨尝试一下“玩游戏”,不然的话,还是趁早收手。毕竟,参加足篮排或者田径,当不了专业运动员,至少还能强身健体,而玩电子游戏,时间长了不仅伤眼、伤身,还耗时、影响学习,只怕得不偿失……【详细】

默认情况下,支持硬件视频解码。对于大多数用户来说,现在应该只是一个偏好。

其实追溯火狐的渊源,人们会发现一个熟悉的名字——网景公司(Netscape)。在过去与微软的竞争中,网景遭受重挫,被美国在线收购后,最后成了今天的“开源组织”——莫芮拉基金会。该基金会是一个旨在推动“网上多元选择与创新”的非盈利组织。他们把火狐取得的重大突破归功于19岁的布莱克·罗斯,称他为“做出关键贡献的人”。

HTTP遭弃用!火狐将仅支持HTTPS访问插图