YSL官宣两小时线上全部售罄杠铃却无人问津肖战粉丝:理智追星

YSL官宣两小时线上全部售罄杠铃却无人问津肖战粉丝:理智追星插图

  “新闻传播官”项目系列培训(一)许佳:写好有细节、有故事、有温度的公益人物故事

  

  曲乐恒车祸案,也许是中国足球有史以来最著名的一次刑事案件。2000年4月26日,边锋邀请张玉宁、王刚和曲乐恒三人前去吃饭,返程过程中发生了严重车祸。副驾驶座上的曲乐恒受伤最为严重,被断定为“十二椎前脱位、腰椎压缩性骨折”,成为了一级伤残。从此曲乐恒不用再也无法踏足心爱的足球场,甚至连站立行走能力也随之失去。要知道不久之前的超霸杯上,曲乐恒还曾上演帽子戏法帮助辽足击败山东。这次车祸,也彻底毁了这颗冉冉升起的新星。目前的曲乐恒每天都在为自己的药费和治疗费苦恼,这样的悲惨境遇上,曲乐恒上一次开心的笑声,似乎依然停留在那年的超级杯上。

  临近中国传统节日七夕,一年一度的浪漫盛宴如期而至。《和平精英》携手YSL圣罗兰美妆官宣跨界联动,联合推出「空投红」七夕限定礼盒并发布品牌合作TVC短片,更有腾讯智慧零售团队共同助力此次合作。《和平精英》数字代言人吉莉全新演绎“空投红妆”推荐大使,为爱奔赴!