KB体育:亚洲预选复盘越南出现多次个人失误输掉本场比赛

KB体育:亚洲预选12强赛的第六轮比赛已经进行完毕,本场比赛的时间为11月16日晚八点,这场比赛只要对阵的双方是越南和沙特阿拉伯这两支球队,在本场比赛当中,越南并没有发挥出自己全部的实力,并且在比赛当中出现了多次犯规行为影响了比赛的状态,使得他输掉了本场比赛。

从本场比赛可以分析得出沙特阿拉伯,这支球队进攻性非常强,并且在本场比赛当中的进攻力度比较大,这使得越南在本场比赛当中,想要取得进攻的机会,就要先突破沙特阿拉伯的进攻,所以在比赛的前半段,越南几乎是没有进攻的机会。并且沙特阿拉伯这支球队在场面的控制能力方面是比较突出的,控球率高使得他在赛场上有着更多得分的机会,当然他对于这一点把握也非常准确,在比赛的第30分钟,就率先取得了比分上的突破。

那么再看越南这支球队在开局的第9分钟阮公凤就犯规,越南球队在本场比赛当中犯规的六次,这使得很大程度上影响了这支球队在比赛当中的状态。并且越南这支球队在本赛季当中发挥本就十分不好截止,到目前为止还没有取得一场胜利,在B组的排名倒数。这一场比赛虽然作为主场,但并没有很明显的优势,反而给了对手很大的机会。

所以本场比赛的结果为越南0-1沙特阿拉伯,越南再次被对手零封,已经连输了六场了,她在本赛季的排名当中岌岌可危,让我们为这次队伍加油。