KB体育:范迪克质疑裁判西汉姆战胜利物浦

KB体育:维吉尔·范迪克质疑利物浦输给西汉姆联时的裁判标准,声称没有人知道到底允许什么。红军在所有比赛中都保持了25场不败,这是他们自1893年加入足球联赛以来连胜时间最长的一场。

艾莉森在安杰洛·奥格邦纳的压力下,在特伦特·亚历山大-阿诺德为东道主扳平比分之前,以有争议的方式将领先优势送给了哈默斯队——哈默斯队在此前的10次顶级比赛中都没有击败过利物浦队。巴勃罗·福纳尔斯恢复了西汉姆联的领先优势,库尔特·祖马在回家后几乎锁定了胜利,尤尔根·克洛普的球队自2017年8月以来首次在一场英超比赛中两次从角球中失利。尽管替补迪沃克·奥里吉的进球,大卫·莫耶斯的球队还是保住了胜利,但范迪克在赛后的焦点还是放在了裁判上。

听着,进球很重要,它站得住脚,范迪克在赛后对天空体育说。我不知道到底发生了什么,但我一直看到阿里被人标记的东西,所以与规则现在没有人知道究竟什么是允许的,是或否,有时他们给它,有时他们不,今天计数。但我说,没有什么错。即便在那之后,我们几乎还有整场比赛要回来,但显然我们失望地以1:0落后。当被问及利物浦能否采取更多措施保护艾莉森免受点球保护时,这位中后卫回答道:显然你不能这么做,因为本案中的前锋站在他旁边,所以你不能把他推开,因为他们可能会判罚点球,所以只是官员才能看出这是犯规,是还是不是。这可能是一次犯规,但赛后你能做什么呢?你不能改变它,我说的话,我们仍然有整个游戏回来。

虽然范迪克对裁判的决定感到困惑,但他承认红军不够好,因为他恳求在国际比赛结束后做出改进。我们踢得很好,我认为在瞬间踢得很好,他继续说。我们试图找到他们线之间的空间, 显然他们防守很好。我们必须有耐心,在我认为,我们打进了当之无愧的扳平比分,然后下半场我们也许有点太鲁莽了。我们也许想把 2 – 1 的比分打得有点过分了。显然,我们只是专注于下一场比赛,但现在是国际比赛。每个人都要离开,所以这只是为了确保你恢复得很好,踢得很好,为国家踢球,回来新鲜,健康,头脑清醒,对阿森纳的一场非常艰苦的比赛。这是我们唯一能做的。