KB体育:NBA金州勇士实力不容小觑拿得碾压性比赛胜利

KB体育:如今有许多人都非常关注于NBA的赛事,不得不说是在这一次赛事过程当中,金州勇士的表现可以说的上是非常的可圈可点,而他们在11月17号的时候,更是与布鲁克林篮网在赛场上相遇,这场赛事打得非常的精彩!

在这一次比赛过程当中,我们能够看到的是双方队伍之间的事有着较大的悬殊,在本次的比赛过程当中,金州勇士更是占据着西部第一的位置,成功的拿下了一连胜,与此同时他们的对手布鲁克林蓝网占据着东部第三的位置,在过去的15场比赛过程当中,更是拿下了10场比赛的胜利!虽然相对来说他们双方队伍都有着一定的实力,但是布鲁克林篮网的实力竟然是不如金州勇士来的更加的猛!

在本次比赛过程当中,我们能够看到的是双方队伍在前半场比赛的过程当中都有着非常不错的展现,双方的比分并没有太大的悬殊!因此在这一次比赛过程当中,我们也是能够成功的看到金州勇士的实力所在,而在比赛进行到了下半场的时候,我们能够看到竞争优势,发起了非常猛烈的进攻,而且是拿出了非常强劲的实力!

在本场比赛的过程当中,库里的精彩表现也是让所有人都忍不住夸奖他,在这一次比赛过程当中拿下了37+7的赛事成绩,因此在这一次的比赛过程当中,金州勇士才能够有着更加不错的发挥,在本次的比赛过程当中,他们总共出手了40个三分球,与此同时更是命中13个,对于对手来说,这无疑是一个非常大的打压!