“双减”的第一个寒假体育培训火了

中国版: 原生集成了如鼠标手势, 支付助手等国内用户常用功能的浏览器扩展; 提供了与国内网址导航类似的火狐导航作为默认主页; 设置项与国际版略有不同; 除国际通行的mozilla账户外…

这里有两个关键点,一个是最近非常火热的概念Web3.0,一个是区块链游戏。之前有报道称,许多程序员遭到了裁员,一副行业落入夕阳的样子。但是没想到一转眼,这些程序员就立即加入了Web3.0的开发团队当中。

所以,前面网友分享的在大理看到的Web 3盛况,其实大概率是因为原活动无法举办,参会人员只能纷纷“流窜”至街头小巷,开始一场Web 3分享之旅。

有些动漫中,人物的性格过分夸张,会给人一种“中二”病,这种智商低下无脑的感觉。

  不过,活动主办方却并不想因疫情因素就这样算了,他们甚至喊出了“确保Web 3仍然发生在大理”的口号。同时,主办方号召大家用一种“Web 3”的方式解决这个问题。

Web3.0是一个非常新颖的概念。最初的提出者是以太坊的联合创始人加文·伍德,他将其描述为“一组保障人们在低壁垒市场中为自己行动”的兼容协议。或者更直白一些,Web2.0,也就是我们现在所处的互联网时代,只是“可读+可写”;而Web3.0则将升级为“可读+可写+可拥有的互联网”,也就是说,除了在网上看各种信息、视频,还可以进行创作,最后这个创作还可以为自己带来收益。不过目前,关于Web3.0 的定义莫衷一是,但均指向同一关键词:用户拥有和控制。

“双减”的第一个寒假体育培训火了插图