火狐 Firefox 团队向微软送上蛋糕纪念 IE 浏览器的终结

至于方案是修改队服了事,还是去建立新的管理体系,就是后面的事儿了。幸运的是队服只穿在了出征仪式上,没有穿在明年的正式赛场上,那么一切就还有回旋余地,我们就权当是在电子竞技通往传统商业体育的道路上走了一个小小的弯路。返回搜狐,查看更多

斗鱼则在产品方面加强了互动。“用户在看主播的直播时,可见他的游戏段位,用户还可以在直播间与主播一键组队。” 据小南瓜透露。

去年,越来越多的用户发现在X11上使用EGL的可能性——可能是因为它是硬件视频解码的先决条件。从 Firefox 94 开始,使用Mesa驱动程序=21的用户将默认启用。专有Nvidia驱动程序的用户将需要等待一段时间,预计能够在470系列以后启用EGL。 DMABUF支持(因此更好的WebGL性能)需要GBM支持,并且将仅限于495系列以后。

火狐 Firefox 团队向微软送上蛋糕纪念 IE 浏览器的终结插图