火狐推出 Firefox Relay 马甲邮箱服务:可避免真实地址泄

这项服务需要安装 Firefox 浏览器 Relay 扩展可以使用,在用户浏览网页时,⁨Relay⁩ 图标将自动出现在网站要求您提供电子邮件地址的位置。选择之后,可以生成以“结尾的随机全新邮箱地址。

用户登录 Relay⁩ 网站即可管理自己的所有马甲邮箱,因此不必担心忘记地址。在马甲邮箱收到新邮件时,Relay 会将邮件自动转发至真实邮箱。若用户发现某个马甲邮箱开始收到垃圾邮件或不想收到的邮件,则可在面板上直接屏蔽或删除该马甲。

这项功能非常适合网购、社交网络、线下填写表格以及游戏等场景,便于用户隐藏真实身份 ,保护自己。

官方表示,绝大多数国家/地区都可使用免费版 ⁨Relay⁩。⁨Relay Premium⁩ 则在美国、德国、英国、加拿大、新加坡、马来西亚、新西兰、法国、比利时、奥地利、西班牙、意大利、瑞士、荷兰和爱尔兰可用。此外,登录 ⁨Relay⁩ 面板即可在其他浏览器或移动设备上生成 ⁨Relay⁩ 马甲。

台风“梅花”预报距上海更近!或带来较强风雨;最后三天抓紧使用!首轮“爱购上海”电子消费券将作废 新民早报[2022.9.11]

我不赞成公司在中秋节给员工发月饼,建议与国际接轨,废除逢年过节发福利的陋俗

国人爆买iPhone 14 Pro Max!到货排到11月了:首发订单准备发出

华为Mate 50 Pro中秋圆月首拍图来了:XMAGE影像替代徕卡如何?