KB体育:复盘西甲第14轮角逐赫塔费主场取胜

KB体育:北京时间11月21日晚上9:00进行了西甲第14轮的比赛,这一次在本赛季当中排名比较落后的赫塔费将在主场迎战加的斯,并且本场比赛的结果是突破了大家的想法,赫塔费在本场比赛当中取得了比较优异的成绩,4-0拿下了加的斯,拿下了西甲第14轮比赛胜利。

赫塔费这支球队在本赛季的发挥,不是很理想,在西班牙甲级联赛的排行榜上,位于第19名的位置,是处于降级区的,那么可想而知这场比赛对他来说是十分重要的,所以,这一次赫塔费在赛场上几乎是抓住了一切可以取得进攻的机会,并且将自己的场地优势,利用得比较充分。最终逆转了大家对他的看法。

赫塔费这支球队在本场比赛当中提高了自己的进攻能力,这一点是非常可惜可贺的,终于明白了强大的进攻会使得你在赛场上有更多的主动权,这一点让很多喜欢他的球迷们感到十分欣慰,并且这支球队在射门次数上面也有着不小的提高,本场比赛射门次数18次,在这一点上领先对手六次,而且大大提高了自己的射门命中率,射正9次,加的斯射正3次,并且在本场比赛当中,进攻次数119次加的斯进攻次数95次。

这场比赛的结果可以说明,赫塔费在本场比赛开始之前进行的各个方面的调整,这对于他本场比赛取得胜利,都是有着比较关键的作用,足以说明这支球队的教练大赛经验十分丰富,对于球员的管理也更加突出,相信有他在赫塔费在之后的比赛当中,想要取得胜利还是很有希望的。